Весенние радости

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/12/6433

Так хочется цветов и ласки
От трепетного ветерка.
Весны восторженные сказки
К нам не приблизились пока.

И развлекают утром ранним
Романсы сказочных котов.
Но плачет снеговик печальный
И ручейком бежать готов.

И никаких сомнений нету,
Как нет печалей и тревог.
И вдаль плывут шелка рассвета
У перекрёстка трёх дорог.

Весенней радости мгновенья
Душе подарят вдохновенье.