Жду вестей

Татьяна Корбут
Иль, мне судьба
          волшебная приснилась,
А может, это
          выдумала я.
Нежданно, что-то вдруг
          переменилось,
И словно из-под ног
          ушла земля.

И верится в день,
          совершенно, новый,
От блеска ярких звёзд
          в душе светло.
И в сладкий миг поверить
          я готова,
Что время битвы трудное
          прошло.

Ушли в небытие поля
          сражений,
Живу в великой
          благости своей.
Ещё вовсю цветут
          кусты сирени
И жду, надеясь,
          радостных вестей!

     Татьяна  Корбут