Наказ кандидату на должность

Самойлов Николай Григорьевич
Пред тобой одна задача:
жить теперь совсем иначе.
Меньше пить и не курить,
правду людям говорить,
понимать людей и слушать.
Как и все, на завтрак кушать.
Не пиариться публично
и работать на Отлично!
Слов на ветер не бросать:
упырей всех наказать.
Олигархов- плутократов,
держиморд и дерьмократов,
сотворивших беспредел,
должен ты лишить их дел.
Ведь простой народ - не скот.
Он - источник всех свобод.
Должен жизнью управлять
и на качество влиять
ежедневно, постоянно
не заочно, только явно,
отметая хренотень
ежегодно каждый день!

© Самойлов Н.Г. 28022024 04:00

http://stihi.ru/2024/02/28/780