Корабль Любви. Л

Галина Яловол 4
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/28/2674

   Сбылась  Любови  нашей  мечта:
   за  ней  пришёл  сам  Алый  парус; --
   в  моей  руке  твоя  рука, --
   Ух,  зададим    мы  Страсти  жару.

   Гонит  сильно   парус  ветер:
   но  нам    не  страшен   девятый  вал;
   ведь   Любовь   сильней  на  свете, --
   Сердце  крепко  держит  чувств  штурвал.

   Вперёд  несёт   Парус  Любовь,
   нам солнце  светит  ярче  даже;
   эту  Любовь  отметил  Бог, --
   В  ней  сила  чувств ...  без  эпатажа.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.