Всё

Александр Рютин
       Мартовское
       (Владимир Сухин)http://stihi.ru/2024/02/27/513
"... И кукушка сидит и сидит – Не кукует на ранний подснежник.
... А под старым трухлявым мостом
...
Как мечтали на нём две души, Прикоснуться друг друга не смея, Как шептались о них камыши, До конца рифмовать не умея.
,,,
Всё придёт, всё ещё впереди. По наитию пылкого марта Сердце вновь заколотит в груди, ..."
+++++++!+++
++++++++(
Всё когда-то, конечно, придёт,
если выйти смогу из запоя,
если вырвусь из крепких тенёт,
задавая вопрос себе: кто я

Это Всё вдруг протянет ко мне
волосатые мощные руки,
на трухлявом усядется пне,
под протяжные звонкие куки

Всё, возможно, возьмёт молоток
или, может, бумажного змея,
скажет мне: -Не волнуйся, браток!,
до конца рифмовать не умея

Заколотит мне сердце в груди
или в чистое небо отправит,
не седой я ещё, а блондин,
принимающий в жизни отраву