Послесловие

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Бал окончен
Игорь Панкратович
http://stihi.ru/2024/02/27/2306


Бренд "Игорёк" закрыт и снят с продажи,
Не пользуются спросом "игорьки",
Певцы любви в нелепом антураже,
Маэстро строк непоэтической руки.

Не пользуется спросом нынче трепет
Души мечтательной и взбалмошной поэта,
Звучит восторженность совсем
как детский лепет,
А обнаженность чувств нелепо неодета.

И в забытье уходит чувственность момента,
И грез венчание, увы, не состоится,
Ваш бюст поклонницами сброшен с постамента,
И рухнул наземь  раненою птицей.

Ну вот и все: прощания негрустные,
Никто не вспомнит, будто не было совсем,
На полках душ не станет слишком пусто,
Найдутся новые певцы любовных тем.