Бал окончен

Игорь Панкратович
Отклик на стихотворение
Истёк у Игорёчка срок
Ольга Варламова71


Маэстро Игорёк, ваш бал окончен,
Гасите свечи и тушите свет,
Мелодия смолкает междустрочий,
Растает в полночи несбывшийся сонет.

Круженье строк не растревожит грезы,
Намеки пылкие не взбудоражат кровь,
Слова ненужные красой увядшей розы
Лишь напророчат дум бесжалостный покой.

Маэстро Игорёк, подите с миром,
Вам не подаст рука безудержность строки,
Молчанье и укор в разгаре пира,
Не ко двору пришлись никчемы- игорьки.