Тане - 2618. Наши Тузики

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дремлет Тузик на паллете» (Татьяна Темнышева)

http://stihi.ru/2024/02/26/2835

***

А Мой Тузик на снегУ,
"Гонит целый день пургу":
Лает на прохожих он,
Очень даже - возмущён!!!
Видом, Друг, внушительный,
Сторож, Тань - решительный:
Вмиг, оставит - без штанов,
Гость нежданный - не готов,
Близко к парню подойти:
Доброго ему - пути!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
Замечательное детское произведение!
С Улыбкой! Привет от Моего Тузика Твоему нач. Охраны и Тебе!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2024 15:01