Дремлет Тузик на паллете

Татьяна Темнышева
Дремлет Тузик на паллете,
Снится сон ему о лете.
Так зима уж надоела,
Третий месяц он без дела.
Летом можно бегать всласть,
Льда уж нет - знать, не упасть!
Птички песенки поют,
Греет солнце, свет, уют!