Для кого этот рай?

Роза Горбачёва
на стих http://stihi.ru/2024/02/26/881
Артура Наумова.

"Не страшно невнимание чужих –
ужасно безразличие любимых!"
ты строишь рай свой для двоих,
а ждут всё для себя красивых.
Нет для тебя ни капельки внимания,
желания рай тот украшать,
нет простого даже понимания,
что заставляют от того страдать.

Так годы пролетели незаметно,
один ты - архитектор рая,
в рассвет уйдёшь ты неприметно,
когда окажешься у края.
И песню не допетую никто уж не подхватит,
слеза не скатится с других очей,
и жизнь продолжится и без тебя покатит...
твой рай вдруг станет без тебя ничей...
     26.02.24г.