Мир заполонило вороньё...

Артур Наумов
Не страшно невнимание чужих –
ужасно безразличие любимых!
Нет ничего подлее наглой лжи
и глупости незрелых мнений мнимых!
Добро, порой, не отличить от зла,
а зло добру бывает не помеха…
предтеча света – разуменья мгла,
а свет всегда – гарантия успеха!

Что годы есть – богатство, не скажу,
на бедность, тоже, я не сетую…
и, хоть по краю пропасти скольжу,
я «песню допеваю недопетую»!
Всё, что вокруг, – чужое, не моё…
и рядом – ни друзей и ни любимых.
Мир заполон’ило вороньё –
и песен уж не слышно лебединых!

26.02.24