Исток кровавых мясорубок

Валерий Ушаков Одинцовский
Засеем поле ожиданьем,
Из колоска взрастим зерно.
Согреем собственным дыханьем.
Верь, прорасти должно оно!

"Верность заветам предков"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/02/24/524
***

Исток кровавых мясорубок

Внесли безбожную поправку,
Взрастили инфернальный тренд,
Славян кровавая удавка
Зловещий лживости момент.

Оскален лжи моментов пастью
Неонацизма дядя Сэм,
Рабов галерных злобной стратью
Порок внедряет адских схем.

На месте Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Жиреют ада упыри.

Абортом совести свободы
России детство тянут в ад,
Злы инфернальные уроды,
Криминогенностью засад.

Закону верности присягу
Не тянет школы выпускник,
Погружен в лживости бодягу,
Впрессован в гибельный тупик.

Дух Конституции России
Не писан для зловещих свор,
Отвергли заповедь Мессии,
У власти инфернальный вор.

Исток кровавых мясорубок
Неонацизма школьный бал,
Неонацистских душегубок
Пора закончить криминал.

Моменты истины потоком
Творит нормальный гражданин,
Законность абсолютным проком
Спасает мир от зла трясин.

26.02.2024