Верность заветам предков

Людмила Иконникова
Засеем поле ожиданьем,
Из колоска взрастим зерно.
Согреем собственным дыханьем.
Верь, прорасти должно оно!
Изменчив мир. Преступен, скользок.
Статичен только человек.
От божьей он любви осколок
И так дано из века в век.
Пусть заблуждался, пусть томился,
Искал, где слаще есть и спать,
Но снова к Богу обратился –
На всё Его господня власть!
Так возродимся же духовно,
Зовёт к тому былого кровь!
Объединимся и бескровно
В мир нравственность вернём, любовь!
Открытость душ – духовность мира.
В России добрые сердца.
И будущность – суть эликсира
Предназначенья – до конца!
Исстари Русь – обитель света,
Ковчег спасенья масс от тьмы.
Так будем следовать Заветам – 
Мечты отцов исполним мы!