Грусть светла

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/27/1222

Когда работа по душе,
Душа вовсю ликует.
Набросок свой в карандаше
Февраль нам нарисует.

Блестят окошки по утрам
И в переливах ели.
И волю отдадим мечтам,
Жить с ними веселее.

Зима идёт к себе домой
Заснеженной дорогой.
Вполне довольная собой,
Хоть и грустна немного.

Но эта грусть её светла
И улыбается весна.