Ожидаемое счастье

Татьяна Корбут
Себе я вызов бросила
И на кону судьба,
К высотам неба с просинью
Летит моя мольба.

Дать радость мне безмерную
И счастье дать прошу,
Дорогу в жизни верную
Пока не нахожу.

Мольба совсем не праздная,
Не взята напрокат,
Пусть зло победу празднует
Который год подряд.

Хоть власть его коварная
Слабее с каждым днём,
Но в сердце боль отравная
Ещё горит огнём.

В туманном сне потерянном
Не отыскать ответ,
Но в голосе уверенном
Печальных ноток нет!

      Татьяна   Корбут