И от него тянется ниточка к Вышнему

Ирина Юрская
Человечество сегодня -
              нервов ком...

Любит нас и лупит нас...
Неужто только битьём
Можно заставить нас
Посмотреть за окоём,
Поглядеть и внутрь себя...
Поразмыслить смысл наш в чём,
В чём земной смысл бытия?

В стремлении познать себя
важно ощутить и осознать свою связь с Небесами,
при этом же признать, что ближний также с ними связан.

Можете любить или не любить своего ближнего,
но помните: и от него тянется ниточка к Вышнему.



 В ответ на http://stihi.ru/2024/02/23/2348