Опус 59645. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59645---09:02, 23.02.24, идиотская мысль идиота.
Ненавидеть… по-человечески…
Пусть это не смертный грех…
не хочется, но… делать нечего –
ну, не буду любить я… всех!
Не могу я любить… всех-всех!
Не хочу я любить всех-всех!