Для себя

Владимир Сухин
Я Вам честно скажу: для себя я пишу, -
лишь чуток в Интернет выставляю.
Ведь не всем нужно знать, что я страстно грешу
и неистово «Ваньку валяю».

Всё равно всех подряд не читаете Вы.
Я и сам наобум не читаю.
В том, что я – не Шекспир Вы, конечно, правы,
но в Шекспире я скромно летаю.

Интерес не купить даже словом любви,
даже искрой высокого чувства.
Нужен личный контакт. И зови – не зови,
а – вокруг безответно и пусто.

Только лишь иногда, - ну, совсем иногда, -
кто-то кликнет:  Курлы!.. – и умолкнет.
Это, чаще всего, вновь случилась беда, -
мне же это, как в сердце иголки.

Ухожу я тогда в потайные места,
чтоб лечить своё сердце стихами.
Только, все же, никак, - может быть неспроста, -
никогда моя боль не стихает.