Островная осока...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/02/25/4584
   автор: Стоюнина Светлана

Островками осока средь топей болот,
Ухнет филин чуть слышно... Опять облетает
Он предместья свои, совершая дозор,
Словно ангел в красотах нездешнего рая...

Я немного отстал от зудящей толпы...
Меня поедом ест мошкара с комарами...
Кровь дурную высасывают из глубин!
Если кончится, стану как памятный камень...

Что дорогу собою для всех преградил.
Тишина здесь не терпит людских разговоров...
Она томно вздыхает туманом обид,
Обещая вернуться, да только не скоро...

25.02.24.