Для чего живу на свете этом я?

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня


Пусть любовь тебя волнует и тревожит

За собой по жизни поведёт.

Много песен для души предложит

и меня Любимым, может, назовёт


Ведь она всегда душевная отрада!

Дорог каждый с нею миг и час!

Повторять слова любви нам чаще надо!

Не сводя своих волшебных, нежных глаз.


Пусть двоим попутный ветер в спины дует,

Создавая смыслы бытия

и сердечность словом обоснует:

для чего живу на свете этом я?


© Самойлов Н.Г. 25022024 07:49

http://stihi.ru/2024/02/25/4220