Ну, вот и всё Л

Галина Яловол 4
  ************* 
        Вдохновение:  Любовь  де  Валуа
         ================================

             ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/02/25/3556

  Ну,  вот  и  всё:  долой  кошмар --  Жива!
      правда,   в  Душе  какое - то  смятение;
      и до  сих  пор   слышу  его  слова , --
      Но  это   похоже  на  провидение. 

   Чувств  не  было,   и   пришёл   вмиг   закат.
   поблекли    все   радужные    мечты  мои;
   и  Душу    захватили    сто   токкат, --
   Они  кричали  зло  в  лицо :- Сама  суди.   

    Но   не  долго   длился  в  Любви  шанс  твой,
    ты  тогда   был    весь  пропитан  гнусной   ложью;
    и  вынесла  тебе   вердикт  я  свой:
    " Не   милости, ...  вы  не  стоите   и  грОша" .
 
     Тебя   так   захватил   амбиций   рой,
     что  ты  в  Любви  готов  был
                взлететь  как  Сокол;
     но   разум   не  управлял  головой ,--
     Ему   все   чувства   показались  морокой.
   
     О,   как  же  я  ошибалась   тогда,
     считая,   тебя   врагом    одиночества;
     но  твоя  помощь   была   здесь  глуха, --
     Хотя    считал  себя   в  душе   высочеством.
 
     Я  сумела   разобраться  в  тебе:
     и вычистила  каждый  уголок  Души;
     ведь   свобода   теперь   дороже  мне, --
     А  ты,  дружок,   давай - ка  ...
                за  дверь  поспеши.

     Да  здравствует,  Свобода  и  Покой!
     Я   вырвала  из    жизни   черноту  и  мразь;
     займусь   хоть  чем,  могу  и  чепухой, --
     Душа  очистилась  и   к   свету  вознеслась!

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.