Ничто не вечно

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Ничто не вечно в жизни этой:
сменяет ночь лазурный день.
Меняет облик свой планета.
Луна порой уходит в тень.

Дрожжит, меняется валюта:
Идёт священная война.
Морозит нас природа люто.
Стучит уже в окно весна.

Ничто не вечно: снег растает.
Омоют волны берега.
В сердцах любовь кровь обновляет.
Цветёт под солнцем череда.

Луч солнца землю согревает.
Волшебный дарит нам загар.
Кто любит жизнь, тот понимает,
что это всё - Вселеной дар!

© Самойлов Н.Г. 230220233 21:39

http://stihi.ru/2024/02/24/7