Крокодилка

Валерий Ушаков Одинцовский
Снежинка мимолётна и хрупка.
Красу не удержать, как не старайся.
Скорее в чудо нежное влюбляйся,
Пока не отдала тепло рука.

"Снежинка"

Ольга Кружечкина
http://stihi.ru/2024/02/22/7580
***

Крокодилка

Свобода совести у юных душ хрупка,
А озарения несутся мимолётно,
И детям нужно, вместо чмоканья пупка,
Открыть дух абсолютный искромётно.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты насаждающий подлец
Возвышен кровососами в кумире.

Момента лжи чудовищный оскал,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Зловещ Соединенных Штатов инфернал,
Кромсают мир подонки радикально.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Зияет адом безбожная поправка.

Аборт Свободы Совести со школ,
Моментов лжи кромсает шетерёнка,
Неонацизма дяди Сэма протокол
Прессует в ад чудовищный ребёнка.

Зловеща в школах инфернальная война,
Тренд инфернальный крутит душегубка,
В гробах кровавых штампуется беда
Славян кровавой бойни мясорубкой.

Достойной Жизни абсолютный прок,
Сильней, чем крокодилов вожделенье,
Моментов Истины живительный поток
Курс воплощает духовного спасенья.

24.02.2024