Обмелело наше море

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Обмелело
Игорьильин
http://stihi.ru/2024/02/22/6646
Огромная благодарность автору.



Обмелело наше море, обмелело,
А когда то не смыкая горизонты,
На глубины увлекало нас умело,
Заставляя позабыть судьбы расчеты.
Или мы переросли то счастья море,
Нам теперь оно лишь по колено,
Неизбывны полноводьем реки горя,
Все безрадостнее жизни перемены.
Обмелело наше море, обмелело,
И застыли мы на разных берегах,
Всплеск волны тревожит лишь без дела,
И слезы соленый привкус на губах.