Обмелело

Игорьильин
Сияют молча в небе звёзды,
Пунктиром контуры дорог,
Извилитстые судеб вёрсты,
Опасный  в жизни поворот…

Уступит преданность  коварству,
Таков неумолимый рок,
И непредвиденное завтра
Застанет, как всегда врасплох…

Надменную определённость,
ПоглОтит чёрная дыра,
В людей вселяя убеждённость,
Что правит балом Сатана…

Мечтаний обмелело море,
Пожить бы кажется ещё,
Надежды умирают вскоре,
Платить приходится за всё…