Погост

Самойлов Николай Григорьевич
Нет, к тебе я больше не вернусь.
Ждёт меня израненная Русь.
Надо вражью сволочь гнать.
Хватит кровью землю окроплять.

Тороплюсь вернуться снова в строй.
Поддержу друзей своих собой!
Надо “На ура” нам наступать.
Буду зло в бою искоренять.

Сколько швали на родной Руси?
Снег прошел, а дождик моросит.
Всюду грязь и выжжена земля.
Бой веду с врагами я не зря.

Англосаксы - швали, упыри.
Как же вы на Русь напасть смогли?
Будет каждый здесь лежать прохвост.
Вам дорога прямо на погост.

 © Самойлов Н.Г. 24022024 06:00

http://stihi.ru/2024/02/24/1248