Безальтернативное

Илахим
Можно победить кого-то, можно самого себя, вот только нельзя победить Любовь (Ольга Заря)
http://stihi.ru/avtor/olgazaria

Жизнь выдала на зрелость аттестат.
Однако, видно, я остался неучем.
О чувстве глупо, говорят, мечтать.
Но что попишешь, если больше не о чем?

Богам, конечно, Божье, спору нет.
А человеку – только человеково!
Ее желать – позволено ли мне?
Но выбора-то нет, ведь больше некого!

С чего бы невесомо так в груди?
Легко – а раньше каменело эго там.
Нельзя за грань запретную ползти
Наперекор всему? А больше некуда!

Любимая - светило из светил.
Другие – так, способны лишь отсвечивать.
Приносит счастье… Если б отплатил
Хоть малость. И желать мне больше нечего!

Олимп\Голгофа для моей души.
Она одна. Спросить – куда ж ты лезешь-то?
Но к ней лежит душа. За что сложить
И голову, коль нужно? Больше не за что…