Чтобы биться от счастья истово

Владимир Вдовиченко
написано как отклик на стихотворение:
http://stihi.ru/2024/02/22/1182

Всё легко так и просто. Исстари,
То что было и будет с нами.
Вытекает привольно сызнова
В сердца ритме, любви волнами.

Расплескало у неба быстрого
Стрелы Солнца лучи мятежные.
Души полнит вино игристое.
В теле бродят желанья нежные.

Кофе с перцем, как ветер с бурею,
- Рассекает пространство чистое.
Птица рвётся в миры лазуревы,
Чтобы биться от счастья истово!

написано в 10 солнечный день. День Апам Напата (Владыки вод)в авестийской традиции
22-06 23.02.2024 г. г. Ноябрьск.