и так просто..

Мария Шелюта
Мы играли
с тобой
улыбками
и цветистыми
голосами,
и словами -
цветными
рыбками,
что сердечными
бились
ритмами
с бирюзовыми
парусами.

И так просто...
Не о высоком
мы шептались
и знали
сами:
мы за пазухой
Бога... всё- таки...
Хмм...
Кофе с перцем...
А в небе
сокол
дивным
танцем
кружил
над нами...