В Союзе с Богом Истины Моменты!

Валерий Ушаков Одинцовский
На чугунке полоска от ухвата,
Теплом и лаской веет от печи,
А от ковриги запах сладковатый -
Там сердца русского заветные ключи.

«Русский дух»

Людмила Панкратова
http://stihi.ru/2024/02/22/8351
***

В Союзе с Богом Истины Моменты

Дух Конституции России Миротворный,
Вот сердца русского заветный Жизни ключ,
Моментов истины потоком благородный,
Свободой мысли истинно могуч.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Прогресс сознания курс держит в Абсолют,
Духовный рост священная отрада,
Под Древом Жизни счастье и уют.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи отвесно тянет в ад,
Замахом криминальным радикальна,
Кромсает мир зло гибельных засад.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают злобно словари,
Смердит неонацизмом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
России детство истребляет педобраз
Неонацизма дяди Сэма протоколом,
Нет злобнее по подлости засад.

Вращают злобно школы душегубки
Славян кровавой бойни маховик,
Певцы о русском духе пишут прибаутки,
Прессуют Жизнь Отечество в тупик.

Безбожная поправка по замаху
Неонацизма дяди Сэма карнавал,
Певцы о русском духе здесь явно дали маху,
Их превратил в какашку радикал.

Моменты истины потоком благородны,
Их созидает честный гражданин,
Закономерным курсом миротворно
Спасают мир из лживости трясин.

В союзе с Богом Истины Моменты,
Свергают лживости чудовищный оскал,
Лишь в силе абсолютных аргументов
Достойной Жизни абсолютный бал.

23.02.2024