Питаясь силой божьей

Вячеслав Акимов 7
Знаете,есть одна вещь, которую я не понимаю,
Для всех насесть только одна жизнь.
Мы говорили тебе.
В детстве мне было лучше.

Уважение к старшим было примером,
Мы давали тебе стрелу мысли.
Никто не мог произнести это вслух.
Когда я вырос,совесть стала моим лучшим другом.

Но как только ты разрубишь пошлый узел.
ты уже никогда не сможешь завязать его обратно.
Это значит,что зло меняет всех.
Тех,кто не виноват в том, что добился успеха силой.

Тех,кто обрел гордыню своих желаний раньше них,
И я не знаю,как кричать, я не знаю, что это значит.
Кто знает, может быть,они что-то строят.
Но они молятся и смотрят в небо.

Питаясь силой Божьей.
Мои мечты со мной.
Мои мечты со мной.
За радостью исчезнет и печаль.
                22.02.2024.г.
           http://stihi.ru/2024/02/22/8358