На обломках своей мечты

Тури Анна
***

Ты появишься, -
будет поздно,
на обломках своей мечты,
вновь распустятся чьи-то розы,
удивительной красоты.
 
Ты придёшь, -
ведь декабрьский холод,
не позволит спокойно спать,
у потребности в счастье - голод,
не так просто другим унять.
 
Ты возникнешь, -
совсем внезапно,
в час, когда испариться ложь,
пожелаешь неоднократно,
но, меня нигде не найдёшь.
 
2022