Явление Ангела

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка  на стих – Размышления Ангела.
http://stihi.ru/2015/03/10/11532

               Хотя порой понять об этом сложно,
               Но и такое будет пусть возможно.
                Б-Эд.

Может быть, лишь показалось ей,
Будто шуршат два крыла?
И ощутила душой своей,
Как вся дорога светла…

Юные грёзы теплом полны,
Шёпот журчит впереди:
Ты на подъёме крутой волны
Ветра попутного жди!
          *    *    *
Порой так бывает – устанешь ждать
Какого-то чуда в судьбе
Но вдруг случится, что не передать!
Простыми, словами тебе…

Увидишь и крылья, и силуэт –
Сияющий Ангела лик!
И в чудо поверишь, и в Божий Свет!
Тебя посетит счастья миг!


22.02.2024.


6 февраля – Праздник мыслей.
22 февраля - Всемирный день размышлений.
+День приманивания хорошего настроения.
4 июля - День невидимости.