Размышления Ангела

Эд Корепанов
                Как жаль, что мы совсем не замечаем,
                Тех посланных, что Небо назначает.
                Но Ангелы нас всё же выбирают –
                Тем и свою мессию выполняют!
                (Б-Эд)


Ангел сидел на скамеечке,
И думал думу свою:
«Дать бы голубю семечек,
Да жаль ведь я не в раю…
 
Грустно, что я невидимый
И не с кем поговорить,
Надо мне что-то выдумать
И как-то себя проявить.
 
Мысли людские звучащие
Слышимы нам наперёд…
Души у Ангелов зрячие –
Видим, что произойдёт.
 
К примеру, особа та милая,
Что книжку читает одна,
Хоть и хрупка – но сильная,
Судьба её так же видна.
 
Она моя подопечная
И я помогаю ей.
Проблема моя извечная –
В любви помогать скорей
 
Но нужно ей сдать экзамены…
Затем и любовь повстречать…
И ей, наставления мамины,
Я в следствиях должен создать…

Потом и мечта исполнится
И стану видимым я
Ребёночком мир пополнится –
Она будет мама моя.


15.11.2014.


6 февраля - Праздник мыслей.
22 февраля - Всемирный день размышлений.
13 апреля - День общения с духом безмятежности.
+Четвёртая седьмица Великого поста - Родительская суббота.
4 июля - День невидимости.