Прости, прости. Л

Галина Яловол 4
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/02/22/2929

   Зачем   же  так   жестоко   ты  со  мною:
   руки  не  подаешь,  глаза  так  холодны;
   ведь  мысли  все  мои  только  с  тобою, --
   Не  знаю  вот  за  что,  но  ты  меня  прости ...

   Не  молчи,  прошу,  Сердце   не  рань   моё, 
   без   тебя   дни  и  ночи   стали    пустыми;
   ты  мой  пульс,  дыханье ...  Ты  моё   всё,  --
   Не  могу    вдруг  сразу  забыть  об  интиме.

   Где,   смогу   найти  женщину  такую ,
   чтоб,  как  ты,  была  и   умной  и  красивой;
   я  тебе  купил  дорожку  беговую, --
   Ничего  не   пожалею    для    Любимой.

   Моя   Мадонна,  Царица  милая,
   превращу   нашу   Любовь  в  Сказку  чудную;
   ты   будешь   только   со  мной   счастливая, --
   Люблю,  единственную  и  огневую  ...

   Прости,  прости,   молю  я   на  коленях,
   развей  улыбкою   мои  печали  все;
   умчу   тебя   туда,  где  есть  олени,--
   С  тобою    вместе    я   теперь  буду    везде.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.