Стихотворчество

Иван Серенький
Как сладко стихотворчеством болеть
Блаженненько печёнка будет млеть
Сердчишко ухнет в радостный живот
Взбрыкнёт аппендикс, шалун и обормот

Огнём чудесным озарится длань
И песню замурлыкает гортань
Затылок, гад, откроет третий глаз
С желудком вместе мы впадём в экстаз!

О, стих! Сидишь уверенно в мозгу
Я всё смогу! Мозгу, конечно, помогу
Родим совместно мы шедевр очередной
Хоть сон и лекарь, но рано на покой!
20.02.2024.
Источник вдохновения : http://stihi.ru/2024/02/16/4851
Фото из интернета