У врат, где ангел даст ответ

Иван Серенький
А призовут нас всё-таки к ответам,
У врат стоять и ждать, не миновать поэтам,
И там нам будут назначать,
Кому-то в рай, кому-то в ад ступать.

А в чём суда причина, суть различий?
Ответьте, ангелы, ради простых приличий!
И зазвучит суровый голосок:
 - Всё из за слов, и за размерность строк!

Суть стихотворчества – болезнь, и лечится в аду
Местечко там, коль с рифмою на поводу.
А если в рай попал, то значит – не поэт,
То – горемыка, с нектаром пусть передохнёт от бед.
16.02.2024.
Источник вдохновения : http://stihi.ru/2011/02/20/3889                Фото из интернета.