Я ищу тебя Звёздочка взглядом

Анна Кускова 2
Спасибо Светик за вдохновение!
http://stihi.ru/2024/02/18/4373

Ночь плыла, серебро паутины,
Превращала Луна в кружева,
И от этой волшебной картины,
Прозвучали невольно слова-

Я ищу тебя Звёздочка взглядом,
Средь прекрасных небесных светил,
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но, взлететь не хватает мне сил.

Одолеть не смогу расстоянье,
Между нами я в сотни парсек,
Губит сердце моё расставанье-
Хорошо, что хоть вижу твой Свет.

Он лучами вливается в душу,
Принося нестерпимую боль,
Но тоскуя, к тебе не нарушу-
Моё светлое чувство- ЛЮБОВЬ!.