Поэт - да ты попутал...

Марс Светловский
Эпиграмма на   "Кодекс чести" Рамзан Назиров
               .              http://stihi.ru/2023/10/24/4117



Однажды мне один ПОЭТ
В горячке дал один совет...

*** *** *** *** *** *** ***
Не верь правителю, товарищ.
Он сам себя провозгласил.
Доверишься – себя обманешь.
Не верь, не бойся, не проси.
*** *** *** *** *** *** ***

Да ты браток, попутал круто -
Не грех на воле попросить,
Без веры жить нам будет туго,
Башки без страха не сносить.

Коли не будешь пригибаться,
То будешь кодекс тот учить.
В тюрьме - не надо прогибаться,
Не верить, не бояться, не просить...