Красных роз лепестки. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Красных роз лепестки...» (Любовь Богданова 4)

Наш Творец создал и прекрасные лютики! Спасибо, Любочка, за стихи с любовью к Богу! Красиво и возвышенно! Будьте, Любушка, счастливы и любимы, тепла Вам и светлых радостей!
Мои "Лютики" с любовью к Богу!

http://stihi.ru/2017/11/26/3612

С уважением и теплом души, Т.

Тамара Бурдуковская 2   15.05.2022 11:49   •   Заявить о нарушении

Тамарочка! Очень благодарна  Вам!
Да, Творец с Такой Большой Любовью
и Мудростью Великой все сотворил,
в том числе и великолепные цветы,
остается Его только славить и благодарить!

На Вашу страничку заходила,
радость от прочтенья ощутила...
Написала, как смогла!
Богу — Слава и Хвала!

Побольше светлых и радостных
мгновений — Вам!

Любовь Богданова 4   15.05.2022 13:53   Заявить о нарушении


Красных роз лепестки...

Любовь Богданова 4

Красных роз лепестки,
словно капли Крови,
что с Иисуса текли...
Его Кровь жизнь дала,
наши души спасла
от вины, от греха...

Эту розу — цветок
сотворил наш Творец
для тебя, человек,
как вершины Любви:
любоваться, чтоб мог
и любимым дарить!

Ему Слава, Хвала,
о, за Подвиг Христа...
Наши души пред Ним,
как живые цветы,
чтобы радовать Глаз
Бога, Бога — Творца!

Воздадим Ему Славу,
Хвалу Всю сполна...

  /23.09.2019 год. Москва/