Вместе навсегда

Вячеслав Акимов 7
 Слова потекли, как реки нежные,
Сердца слились, в одно объединились.
 Будем вместе навсегда, до самого конца,
Дарить друг другу радость и тепло.
 Будем вместе, словно птицы в небе,
Свободно летать, никогда не обмануться.
 Наша любовь крепка, как скала горная,
Испытания пройдем, сильнее станем.
 Навеки, навсегда, две души станут одной,
Счастье и радость, каждый день будут с нами.
 Слова обещания, не пустые звуки,
Мы идем вместе, навстречу солнцу светлому.
 Будем вместе навсегда, словно вечность,
Судьба нас соединила, и мы вместе навсегда.
 Любовь наша сильна, непобедима,
Вместе навсегда, до самого конца.
                19.02.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/02/19/8412