Готовы в новый путь отправиться

Вячеслав Акимов 7
А мы уже готовы в новый путь отправиться.
Люблю тебя, сказал он ей на утро.
Целую сладко в губы всю, — ощущая,
Ответ последовал не замедляя страсти, люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

Всю полюблю целуя нежно сладко, последовал ответ ее за ней.
Хочу тебя обнять и целовать как в пятки,
Как целовала мама при рождении своих детей.

Окутав нежной и чувственной Любовью,
Всю оболочку жизни для нее,
Теперь сбываются мечты природы счастья,
Всех матерей планеты всей Земли.

Перина, одеяло, и подушка
Мне целоваться не с кем даже сейчас,
Мое ты Счастье в переписке,
И что могу ответить в этот раз.

Ты будешь самым сладким моим сном!
Ответила ему она без лести улыбаясь.
Теперь мы с ним его целуя перед сном,
И голос задрожал ее весь в страсти.

Вдруг, пробежал по жилам голосок
Услышав он ответ ее ответам, а ты моим.
Она с восторгом с восхищением улыбаясь, сказала в радость милому - "ЛЮБЛЮ!"

Как с дрожью страстный воздух выдыхая,
произнесла!что я тебя Люблю! Содрогаясь.
На утро просыпаясь мокрой очень
подумала о нем, произнесла. - в поту.

Любимый мой ты где?! Проснулся мочь?!
Открыла телефон, свои глаза, проснувшись говоря
Доброе Утро Любимый, Сладкий Люблю я тебя.
Как спалось, и что снилось, услышала сразу она.

Нормально, ничего, очень сладко
видела сон как мечту.
Пока не расскажешь подробно
Тебя я, не отпущу.

Мне приснился кошмар какой-то.
Потом расскажу погодить,
А ну рассказывай быстро,
Сейчас уже в школу лечу.

Люблю тебя милый хороший,
От трепета страстью твоей.
Сейчас собираемся в школу
Не парься!- Это Жизнь для детей из корней.

Люблю дорогую родную,
Любовью своею одной,
В цветах унесу стихами,
Как будто весь Мир пред мной!.
            редактирован 02.02.2024.г.
              http://stihi.ru/2024/02/18/8726