Только ты и я

Вячеслав Акимов 7
Только ты и я, в мире одни на двоих,
Где звезды танцуют в небесах своих.
Встречаем рассветы, провожаем закаты,
Делимся моментами, словно сокровищами.

Только ты и я, словно вечная песня,
Где нежность и ласка, как волшебная сила.
Смеемся до слез, обнимаемся крепко,
Ведь в этом мире только мы двое.

Только ты и я, как два капли дождя,
Сливающиеся в одно, как вечная радость.
Любовь наша горит, как пламя в ночи,
Только ты и я, в мире своей сказки.

Слова нам не нужны, мы говорим глазами,
Понимаем друг друга без лишних слов.
Только ты и я, в этом мире одни,
Нас объединяет любовь, как нить невидимая.

И пусть вокруг шумят и мчатся дни,
Нам с тобой хватит этого вдвоем.
Только ты и я, вечно вместе,
В этом мире, где нас нет никого, кроме нас.
                18.02.2024.г.
               http://stihi.ru/2024/02/18/7829