Любить надо только одну судьбу,
В ней мудрость, нежность, сила и краса.
Словно звезда, огнем в небе светящаяся,
Она в сердце моем вечно зажгла.
Ее глаза - две яркие звезды,
Сияют теплом и светом ночей.
В них отражается мир без границ,
Любовь и страсть, цветущие в них.
Она как ветер в поле цветущем,
Свободная, легкая и вольна.
Словно роза, расцветающая в саду,
Она моей душе дает покой.
Любить надо только одну судьбу,
В ней счастье, радость и искренность.
Ты - моя звезда, мой свет во тьме,
В тебе нашел я свое счастье.
18.02.2024.г.
http://stihi.ru/2024/02/18/7777