Смерти нет?

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Смерти нет
Эдуард Кузнецов 2
http://stihi.ru/2024/02/16/1884
Огромная благодарность автору.



Смерти нет... Я давно знала это,
Себе думать о ней запрещала.
Жизни путь за канвою сюжета
От начала судьбы до причала.
Смерти нет...Как бесспорен тезис,
Что из Библии мы почерпнули,
Но у края судьбы что же медлишь-
Быть распятым иль пасть от пули?
Смерти нет... Непреложная истина,
Свято верю в души бессмертие,
И слова, мной когда то написанные,
Вновь припомню через столетия.