Смерти нет

Эдуард Кузнецов 2
Смерти нет, запомни, сыне!
Только есть пред всеми глас
Вопиющего в пустыне,
Проповедущего глине:
"Да покайтесь же , в сей час!"

Я родил тебя, о сыне,
Так и есть, и без прикрас!
Духом был, чтобы ты сильным
И душой любвиобильной,
Светлым стал в предсмертный час!..

Смерти нет, как нет и горя!
Всё то выдумал ты сам!
Камень гордый  скроет море...
Слово Божие так скоро! -
Убедился в этом  Хам!..