Вроде бы характер мой иных не хлипче

Илахим
Говорят, целебно. Вовсе не плацебо.
Клином вправду клинья можно удалять.
Но когда ведьмянка глазками зацепит –
Вряд ли чем поможет посторонний взгляд.
Хоть бы и пуляли – залпы вхолостую.
Не забыть такие очи никогда.
Ведь дала природа эту красоту ей,
Чтобы стало ясно, что есть красота.
Как же хороша ты – лик незабываем.
Если взгляд поранил, так душа болит -
Вряд ли ощутимей рана ножевая.
Евина ты дочка? Правнучка Лилит?
Улыбнется ведьма - где соблазн улыбчив,
Далеко ли, в самом деле, до греха?
Вроде бы характер мой иных не хлипче,
От твоей улыбки сразу он труха!
Ведьмочка, красотка, прелесть, озорница -
Взгляд твой нестерпимо ласков и лукав.
Где набраться силы воли отстраниться,
Раз такой влекущей прелести взалкав?..
Пригубить тебя мне хоть бы и однажды -
Навсегда подсяду, детка-опиат.
Кто такую любит -  кайф случает с жаждой,
И вся жизнь уходит, чтобы утолять,
Вновь, опять и снова с этих губок алча
Терпкого спасенья - нежности глотка.
За косички дергать  - вроде и не мальчик,
Но и не настолько стар еще пока,
Чтобы не хотелось волосы погладить,
Задрожав, как можно только пацану.
Проникать к тебе и в душу, и под платье,
Чтобы не осталось ночью места сну.
Ведьмочка-красотка, девочка-шалунья -
До чего опасна красота твоя!
Если вдруг сосочки в очи дружно клюнут -
Тут уже вовеки не прозрею я
На предмет всех прочих... может, и хороших,
Красная  цена им по сравненью грош.
Только ты одна ведь до смущенной дрожи
И в мои года так ловко проберешь.
Что за колдовская-страстная порода!
Женщин столь опасных – их наперечет.
Взор один убойней всяких приворотов.
Как ты ни противься – тем сильней влечет.
Взгляд красивых омут, губ горячих алость.
Где искать подобных женщине такой?
Ароматов много в ауре смешалось:
Ландыш и лаванда, роза и левкой.
Вкус … однако это - редкостное счастье 
Пополам с блаженством: знать ведьмачий вкус.
Испытать – забыть всех женщин в одночасье.
Дастся шанс мне – точно не уберегусь.