Мегабайты души не горят

Евгений Хаванский
Отзыв на «Четыре года на Стихи. Ру» (Виктор Павлинов)
http://stihi.ru/2024/02/15/2173

Мегабайты души не горят,
Не старайся порой, не гаси!
Чей-то вдруг остановится взгляд
На изгибе душевной строки.

Неожиданный отклик найдёт,
Вспыхнет чувств долгожданный костёр,
Откровений минута придёт
И с тобой заведёт разговор.

И тогда ты поймёшь, что не зря
Ты свои мегабайты не сжёг,
Что тебя понимают друзья,
Ради них ты на свете живёшь.

Пусть найдётся такой лишь один,
Но зато настоящий, живой...
Кто в понятиях жизни един,
До конца кто остался с тобой!