Всё позабыто

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

              Всё позабыто
(http://stihi.ru/2023/12/21/3045)

- О всём плохом давно уж позабыто
И ясно нынче на твоей душе.
Нет, ты его ещё не разлюбила
Надеждой, радостью звучит твоё туше!
- Трепещет сердце, рвётся из груди,
А ноги сами помнят ту тропинку,
Идёшь-бежишь. В ушах звучит: "Приди!"
В глазах твоих приятная слезинка.
- Знакомый куст сирени... и скамья,
На ней когда-то ты впервые с ним встречалась.
Ушла та юность... И у каждого семья,
Но прежняя любовь всё сохранялась. ///не угасала.///
***            21.12.2023 г. 19:00
г. Пикалёво, Ленинградская область
***