День пришёл со снегопадом...

Людмила Гольцова
День пришёл с обильным снегопадом,
И позёмка заметает след.
В глубине заснеженного сада
Вижу я знакомый силуэт.

Ты приехал, ждёшь желанной встречи:   
"Не погас огонь ещё в груди?
Так давай, увидимся под вечер,
Всё, как прежде, только приходи"!

Я иду, а сердце замирает,
Всё, что было- в дальнем- далеке,
А снежинки на ресницах тают
И текут слезинкой по щеке.

Куст сирени в снежном одеяле,
А под ним - заветная скамья.
Что прошло,то вспомнится едва ли,
Вечерок, где только ты да я.

Перестуки сердца - чёт- и- нЕчет,
Всё смешалось, будто бы в бреду...
Я не знаю, к счастью ль эта встреча,
Не пойму, но... всё-таки иду!